Иерархия

*Зевс, однажды примерив повязку на глаза, кого-то прибил молнией.
поэтому, он создал адвокатов защиты.
но, после того, как, кто-то из пантеона, спёр огонь, главный бог,
создал адвокатов обвинения...
он, оказывается, был, довольно примитивен, в своих решениях...
потому, что именно люди, придумали судей.)

**интересно, кто же, тогда, придумал некоторые созвездия?..

***подмена понятий - одна трудность понимания, отсутствие логики - гораздо глубже
и содержательней...)


Рецензии
Не от того ли судьи слепы?..

Виктор Фрайда   13.11.2019 07:34     Заявить о нарушении
*если я ношу очки, могу ли я считать себя судией?..

спасибо.)

).

Анна Трофимова 4   15.11.2019 12:51   Заявить о нарушении