При открытой черепномозговой травме

      При открытой черепномозговой травме
    удаление запёкшейся ткани мозга
и наращивание новой ткани облучением – тройным –
берклонской энергией структуированой ключом оборотом

Прибор излучатель –
- синтмообдотбэнабнамаслаклобопотпот –
Формула –
СИНтез Тканей МОзга ОБлучением ДОброй
Ткани Берклонской Энергией НА Быстрое
НАращивание МАСсы ЛАсфериков
КЛюч ОБОрот ПОдаётся Тройным ПОТоком

Ключ оборот для наращивания ткани
подаётся тройным потоком – операция проводится
в кабинке где реализован подъём в пятнадцатимерный
тарбумфибт

Интенсивность подачи ключа оборота –
из трёх источников одновременно с интервалом две секунды

бэвосфифатэткэвасдибимэсвибоктэдорибрафэсмисаба
мовэбэклистанриткамактифэбтотрипэлбиомавата
атавамоиблэпиртотбэфиткамактирнатсилкэбэвом
абасимсэфарбиродэткобивсэмибидсавэктэтафифсовэб

А этот ключ оборот – то же самое – но скорость нарастания тканей
тела – предельно быстрая – раза в два-три побыстрее

бэвосфифатэткэвасдибимэсвибоктэдорибрафэсмифамулэортаси
мовэбэклистанриткамактифэбтотрипэлбиомавата
атавамоиблэпиртотбэфиткамактирнатсилкэбэвом
исатроэлумафимсэфарбиродэткобивсэмибидсавэктэтафифсовэб

Под тройным облучением этим ключом оборотом ткань мозга
будет очень быстро нарастать

Формула тройного излучателя ключа оборота

- синисимтропоберэнконэлсумвлит –
Формула –
СИНхронного ИСпускания ИМпульса ТРОйного ПОтока
БЕРклонский ЭНергетический КОНтактный Элемент
СУМмарного ВЛИяния Тока

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии