Книга Жизни
Любая мысль, эмоция, идея...
И словно Фолиант в библиотеке -
Во всем объеме информацией владеет.
Спиралью ДНК зовется Книга -
Там отпечатаны поступки поколений.
И если помыслы чисты и непорочны -
Тебя не тронет горечь сожаленья!
Причинно-следственный Закон Вселенной правит.
И так заложено самой Природой,
Что пожинаешь то, что сеял рьяно,
Рисуешь Судьбы - личную и Рода.
21.10.19
Свидетельство о публикации №119102104950
Антонина Дунаева Рябова 30.10.2019 07:51 Заявить о нарушении