До весны

Между дождей я уехала в зиму,
Снова до мая заправила бак.
Радуга в небе рисует картину,
Капельки света в лужах дрожат.

Я укрываю тебя очень нежно
Чехлом всепогодным. Не надо скучать.
Конь, засыпай легко, безмятежно,
Нужно порою всем отдыхать.

Мой верный друг, спасибо за радость,
За жизнь, приключения, дорогу во тьме!
За то, что всегда, пусть и самую малость
Ты пробуждаешь бунтарство во мне!

Ключик от сердца с собой забираю,
Жду с нетерпением новой весны.
Спи, мой малыш, я сны твои знаю -
В них путешествуем весело мы.


Рецензии