Услышав сонное дыханье
и утРА ранние шаги,
начнём ПриРОДе воспеванье,
перед Единым простиРАнья,
вдыхая всё благоуханье
в, ещё дремавшие, мозги!
Наполнив до краёв Творенье
ДушИ улыбкой и теплом
не позабудим ни о ком,
какой бы не был жизни ком,
хвала, почтенье и поклон,
кто в нас воспитывал терпенье!
19 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./
Свидетельство о публикации №119102104794