Седой, усталый генерал Коммент на заметку Куан
Вздремнул в окопе на кушетке.
Стратег и тактик всех начал.
И окончаний войн с гашеткой
Полки и армия его
К победе путь держала твёрдо.
На перекор судьбе Зерно
Посажено, в сохранности, Весной голодной.
К столице орды танков шли.
Враги, уж чаяли победу.
Простой солдат, восстал из тьмы
Отправил их к пра-пра-прадеду.
Устал солдат , наш генерал .
Он видит сон, - Ведёт полки
Сверкают заревом клинки .
И ряд за рядом "катит" вал.
Вот бой затих Играют сбор.
Бойцов потери посчитали
Ветра, ковыль степей, качали .
Жена "строжИла" чуткий . сон.
21. 10. 2019 г. В. Рощ...
СтрожИла - СтОрожила.
Свидетельство о публикации №119102104761