На мелодию уже песня

На мелодию.
1.Хватит
Детка на меня злиться
Глупо
Обижаться, сердиться.
Вижу
Ты ведь страдаешь
Если не со мной.
Ссоры все прекратим
Прошлое удалим
Ну, зачем воевать
Перестань ревновать
Я к другим не тянусь
От тебя лишь тащусь.
Ты нужна, мне одна
Честно
Это чистая правда
Больше никого мне не надо
Руку
Приложи к сердцу
Всё поймёшь без слов.

Припев
Вместе пополам
Счастье разделить.
Только лишь тебя
Буду я любить.
Только лишь с тобой
Каждый миг вдвоём.
Ты моя любовь
В сердце ты моём.

2.Дай мне
Прочитать твои мысли
Знаешь
Я тобою зависим
Чувства
Не умирают
Если есть любовь.
Я готов быть твоим
Давай вместе сбежим
Все оставим дела
Только ты, только я.
Аромат твоих губ
Без него не смогу
Дальше жить и творить.
Это всё ни враньё
Искренен на все сто
Мне в глаза посмотри
И поймёшь кто кумир.
С кем хочу жизнь делить
Поцелуи дарить.
Ты нужна, мне одна
Честно
Это чистая правда
Больше никого мне не надо
Руку
Приложи к сердцу
Всё поймёшь без слов.

Припев
Вместе пополам
Счастье разделить.
Только лишь тебя
Буду я любить.
Только лишь с тобой
Каждый миг вдвоём.
Ты моя любовь
В сердце ты моём.


Рецензии