Какая простая цепочка...
- Стоит только начать избавляться от своей гордыни - сразу перестанешь обижаться на людей...
- А вот если прахом падёт твоя обидчивость - душа твоя сразу отзовётся состраданием и любовью к ближнему своему...
- Но если сострадание и Любовь войдут прочно в твою жизнь - войдёт в тебя и Дух Господень... и навсегда поселится в ней...
- А там и Благодать...)
Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!
21 октября 2019г.
Свидетельство о публикации №119102104653