Руки не дайте мне протянуть

руки к ней протянуть
но они связаны
улыбнусь
улыбаться не обязан
улыбку не подделаю
половинкой такой
смелой
остаться смогу
перед красавицей такой
и одной рукой
нравится
с собой справится
себя сомкнуть
скомкать решать
кому знать
кто сможет
за нить потянуть
будь, будь..
а я её....
избавьте меня
кто ни будь
от желания
руки ей протянуть


Рецензии