Нам тепло теперь ночью дает

   .   .   .
Нам тепло теперь
ночью дает
молодая луна
солнце стало обмякшим
пустыми
короткими днями
как будто оно
из бумаги
той хрустящей
и желтой бумаги
что часто
лежит на асфальте
словно фантики
съеденных кем-то
конфет
дождь летает
по воздуху так
будто капли его
обрели вдруг
волшебные крылья
и на землю холодную
падать уже разучились
и мы путаем их
с мотыльками
что на наши ладони
садятся
а потом так легко
улетают
за розовым светом
тем который
им хочется очень
догнать.


Рецензии