Афоризмы из сборника М К -2019-68
Афоризм – это краткая фраза с глубоким содержанием.
***
Женщинам самый правильный выход из положения – выход замуж…
***
Плоды истины в беспочвенных спорах не зреют.
***
Не «быть или не быть», а сколько стоит «быт», вот в чём вопрос.
Свидетельство о публикации №119102104477