793. Пожелание будущим мамам
Их убивали сволочи - всегда! Вот гады!!!
И самое противное, что женщины (они же мамы),
"Любовью" глупою их гробили... И рады!
Но от такой любви не вырастают мужики!
Они становятся безмозглыми и злыми.
Надеются, что будет так всю жизнь. Всегда!
Что женщины - лишь наслаждаться будут ими.
Прошу вас: "Не растите мамкиных сынков!
С пелёнок заставляйте всех детей трудиться.
Тогда и в старости у вас не будет никогда оков,
Которые, не позволяют вам смеяться, веселиться!
21. 10. 2019 год
Свидетельство о публикации №119102104473