Лисички
Словно золота ручьи,
Между лесом и болотом,
Разлеглись во всю грибы.
Длинной длинной вереницей
Гриб к грибу в борах растёт.
Корм для Белки и для Птицы,
И для тех кто их найдёт.
Враз корзину набираешь,
А затем ещё мешок.
Если лес ты уважаешь,
То уважит и грибок.
18.06.2019.
Свидетельство о публикации №119102104417