Брат
В "жди меня"-я написал,
И! единственного братца!
Через годы отыскал.
Он ,конечно помоложе!
И немного смугловат,
Но, на свете- всех дороже!.
Потому, что- младший брат!
Жил он в Африке горячей,
Без особенных проблем,
И как, могущественный мачо,
Имел- собственный гарем.
В своём племени...был Боссом!
Трубку длинную курил,
И, текилу из кокоса...
Каждый день, стаканом пил!
Не читал газет и книжек,
Кушал сытно, отдыхал,
И ежедневно ,лишь детишек...
С аккуратностью строгал!
Долго жил в стране- заморской!
Где потратил много сил,
Письмецо, пока из Омска
От меня не получил.
Мы слава-Богу снова вместе!
И от радости поём,
И мы запросто- лет двести,
На планете проживём.
А, семью свою тем летом,
Привезёт в Россию брат,
И! если верить интернету-
Человек...150.
Хоть совсем их...не густо!
Приучу, я всех к труду,
Фрукты, овощи, капусту...
Пусть растят в моём саду.
Пусть на солнышке-резвятся,
Ходят в сауну, в спортзал...
И, как кролики плодятся...
За,...Российский капитал!
Свидетельство о публикации №119102104368