Осенью жёлтой...
И пламенно выткана осени тишь,
Виденья так властно все чувства связали,
Что долго стоишь и любуясь молчишь.
Кувшины деревьев наполнены светом,
Сквозь золото - льётся размытая синь,
И клевер качается розовым ветром -
На жёлтые волосы тонких осин.
И в шорохе сонном душа вдруг очнётся,
Вновь вспомнив о ворохе писем цветных,
И образ далёкий губами коснётся,
И синею жилкой забьется вдруг стих.
Свидетельство о публикации №119102104201