Поздняя осень
Мокрые листья землю укрыли в саду,
Стоны ветвей оголённых так явственно слышны,
Как вопли несчастных недавно попавших в беду.
Вдруг проскользнул между туч луч отчаянный,
И оживилось на миг всё вокруг.
Пусть этот лучик залётный, случайный,
Он для нас добрый и ласковый друг.
Свидетельство о публикации №119102104165
Спасибо, Татьяна!
С теплом..Л.
Людмила Владимирская 26.10.2019 07:13 Заявить о нарушении
Татьяна Дациванова 26.10.2019 15:27 Заявить о нарушении