Дождь зовет меня Морзянкой выпить

"С тех пор,как я
выучил
азбуку Морзе,не
могу уснуть в
дождь...
Вчера я услышал,
что дождь позвал
меня выпить...
Причем,трижды и
по имени!"


Юмор из "Одноклассников"


Мы,связисты
чудные такие:
В этот мир мы
хотим забить
гвоздь!
Но просит
выпить,зовет
по имени,
лишь меня
Морзянкою
дождь!


Рецензии