Добро
Вечером, днём ,на ранней заре,
Как, душевные песни на русской гармони,
Что, льют из мехов, как родник в серебре.
Доброта пусть теплом, ваши души излечит,
Чтоб, удача была и стремленья полёт,
И пусть будет в жизни другом сердечным,
Что, всегда безотказно на помощь придёт!
Пусть солнце сияет для вас в этом мире,
Ромашки цветут и сад над рекой,
Пусть ангел играет на сказочной лире,
И будет семейный уют и покой!!
Дарите добро...пусть душа встрепенётся!
Жемчугами осыпет вас яркий рассвет,
Вселенная пусть широко улыбнётся,
Направив на вас благодатности свет!
Небеса во хмелю пусть дарят сонеты,
Пусть ласковый дождик, погладит ваш путь,
Пусть птицы щебечут в зелени лета,
Чтоб, удачу, и счастье ,с надеждой вернуть.
Творите добро озаряйте делами,
Они в этой жизни нам очень..нужны,
И, пусть они будут всегда рядом с нами,
Они нам, как, воздух с водою важны.
И! Бог нам воздаст! осуждать он не в силе!
Он..хочет лишь только всем помогать!
Чтоб, солнышко ярче в мире светило.
И! всем доставалась его-Благодать!
Свидетельство о публикации №119102104057