Пример счастья

Трус нашёл себе приют.
Затаился в нише.
Песни про него поют.
Но герой не слышит.

Дети, круг вблизи отца.
И мужик весь в дрожи.
Бледной тенью молодца
ничего не может.

Только иногда в ночи
под любимой тушей
громко в радости кричит.
Просит кушать суши.


Рецензии