***

Нежданная встреча, как будто впервые,
Прошло так не много, совсем не другие,
Глаза также вниз опускаешь напрасно,
Искра в душах наших пока не угасла.

Что дальше , скажите , вражда или дружба ,
А может любовь, да кому это нужно ,
Этапы все заново , стоит того ли ,
Вновь сердце друг друга лишается воли.

А думаешь ли , что всё это возможно,
А может обиды оставить все в прошлом ,
Я вижу тот взгляд , я всё также робею,
А ты глаз отрада , обидеть не смею.

Не вижу , что мы про друг друга забыли,
Не вижу я фото счастливых в квартире,
Не вижу тебя я в объятьях другого,
И грубо не вымолвить мне здесь ни слова.

С тобой хорошо нам, сама это знаешь,
Тебя лишь одну люблю , хоть отрицаешь,
Ты скажешь что чувства тут перегорели,
Но маленький лучик я вижу из щели.


Рецензии