любви дороги
Как знамя Родины,
Страны соборного труда.
Я молод был тогда.
Жила в моей стране
Мечта о счастье на Земле:
И для лесов и для зверей
Для океанов и людей.
А правда спутаная ложью
Победой радости над болью,
Как и сейчас землян вела.
Я молод был тогда.
***
Свидетельство о публикации №119102103901
Леди Печалей 25.10.2019 20:54 Заявить о нарушении
Владимир Сидоренко Надеждин 27.10.2019 00:26 Заявить о нарушении