В этих глазах хочу увидеть свое отражение

В этих глазах хочу увидеть свое отражение,
Словно в зеркале чувства любви, лишь морщины,
Вижу жизнь, человека с большим портфелем
Череды событий, магазинов витрины.

Все отработано, речь, манеры, звук голоса,
Тембр, одежды стиль, где же есть я?
Не нахожу в этом замке холодном себя!

И не вопрос, что проходят дни летние,
Верность в словах — барабанный бой,
В этих глазах я ищу незаметные
Чувства ко мне, под названьем «Любовь»!


Рецензии