Внуки!
"Старею же, нет радости, поверь!"
А для кого-то внуки - это сладость,
Как в жизнь вторую, открываешь дверь.
И то, что детям, ты..., не до дарила,
Эта любовь, там, глубоко внутри,
Ее, уже ты столько накопила...
Теперь до капли внукам подари!
Быть бабушкой, огромнейшая радость,
И она в сердце, счастьем разольется.
Бог подарил тебе такую благость,
Которая, не каждому...дается.....
Свидетельство о публикации №119102103836