Сегодня всё мне улыбалось...
Мелькнули лучи солнца на стене...
Сегодня всё мне удавалось!
Я встретила рассвет в своём окне...
Сегодня всё было прекрасно!!!
Погода, люди, жизни кутерьма...
Сегодня яркой краской рисовалось
Любая мелочь, как раньше мне казалось,
такого серого, простого, будничного дня...
Сегодня всё мне улыбалось)
С любовью Марина Герман)
20.10.2019
Свидетельство о публикации №119102103801