Акробат
Тост не задался
http://stihi.ru/2016/01/21/4776
Вести себя как джентльмен хотел,
Но возлагал надежды я напраснo,
Сдержать себя в руках я не сумел-
Всё им в глаза сказал! Вот было классно!
Посмел так атмосферу накалить,
Так раздразнил гусей в святом семействе...
Догнали! Так мне дали прикурить,
Серьёзно обвинив в моём злодействе!
С тех пор на дни рожденья не хожу -
Бьюсь не на жизнь, а на смерть с всякой ложью,
А то ещё опять ни то скажу -
И вновь без задних ног по бездорожью!
Акробат.
Пришёл на день рождения к поэту.
Там смело критикнул его творенье.
И получил сполна за дерзость эту,
Испортив за столом всем настроенье.
Я им сказал, "что рифма к слову "гуси"-
Не точная, так мягко говоря,
Что несомненно лучше -"уси-пуси".
Ох,видимо, сказал я это зря!
Бежал без задних ног ; я - акробат.
Бежал галопом на руках по бездорожью.
Летел вдогонку от поэтов русский мат.
Да., с критикою надо быть поосторожней.
Свидетельство о публикации №119102103679
Лилась беседа так и сяк
А друг толкал меня плечом
Мол где, дружище, твой "кулак".
Ведь ты же критик, так скажи,
Поторопись про"уси-пуси".
Взлетают над столом вирши,
Но как бы не взлетели гуси.
Олечка, вообще КЛАССно читать пародию на поэтов и их стихи, без этого нет и творчества. Юмор всегда должен быть! Ты замечательно справилась.
С улыбкой, Люда.
Людмила Осипова 4 21.10.2019 23:10 Заявить о нарушении
Ольга Скриплёнок 21.10.2019 23:29 Заявить о нарушении