Яркое событие!

Во! Дают хохлы!
Не, нам с ними тягаться не с руки!
Нас душит злоба и мы не можем так,
как они спокойно выйти и спеть хором!
имени Григория Верёвки!

Горiла хата палала
в Лондонi жiнка плакала

СЛАБО НАМ!
А вот они... могут! И поют!

Министр культуры Укэрэ, назавтра долго извинялся
перед экс-главой Нацбанка!
как ему стыдно и обидно!
Хотя чего он распинался, она ж, таперча экс-глава?

А пели правда, складно!
Какие голоса! Костюмы! Ну и сами хохлушки-чудо как прекрасны!
Но не дай Боже попасться на язык Евгению Кошевому!
Не дай Боже! Спалит и глазом не моргнёт!
Он главный на квартале-95ом! поджигатель!

Горiло ярко так, что было всем москалям видно!
Жаль, не хватило нам с того пожара шашлыков!
Жареное мы тоже шибко уважаем! Ну и...пожарники, всего вам!


Рецензии