я не иду на компромиссы
нет мне нужды искать знамения в вине
мы всё не те,читали в детстве сказки
когда один герой спасал всех на коне
нет не ищу в мирУ утех и...наслаждения
давно прогнил он,от невежества и лжи
пора очнутся нам от власти наваждения
и научится познавать призыв души.
Свидетельство о публикации №119102100363