Кто самый счастливый на свете
домашнее наше сознанье;
Счастье в делах и победах куют,
смысл его – Созиданье!
Когда наши руки возводят мосты,
строят в пустыни дороги, -
Формулы счастья доступно просты
не избранным людям, а многим!
Оценка достоинств живущих проста:
Добро! Милосердие! Вера!
На землю специально послали Христа,
чтоб был нам по жизни примером.
День наступает и радость несёт
всем, кто живёт на планете.
Кто мир от разрухи и горя спасёт, -
Тот самый счастливый на свете!
18.10.019
Свидетельство о публикации №119102103582