А Музыка Живой Водою льётся

А Музыка Живой Водою льётся,
Дарует Свет и Красоту,
И сердце непременно отзовётся,
И обретёт свою Мечту
В Полёте, Радости и Счастье,
В Единстве Любящих Сердец
Оно растает в Света власти
И возвратится, наконец,
В тот Мир, что будет вечно
Сиять всем радужным Огнём,
Где устремленье бесконечно,
К вершинам Духа, в Отчий Дом!


Рецензии