Ложится снег искрящей синевой...
Ложится снег игристой бирюзой...
Так тихо падает как звёзды на поля,
Акулой белоснежный иль лисой...
Лес дремлет, ночь светла,
Холодной ледяной тоской застыли берега ...
Я знаю, что печаль без дна,
И не угнаться за тобой моя тоска...
Октябрь дарит нам иллюзии и фрески...
Побродим по заснеженным лугам,
Искать тот путь, что нам указывают арабески,
Божественной рукой...
Свидетельство о публикации №119102103450