Родничок у прони
Кипение видать слегка,
То ключик бьёт.
Бежит вода из родничка,
И Жизнь течёт!
Спасибо людям за труды,
За радость рандеву.
Напился в детстве той воды
И сотню лет живу.
У Прони это не родник,
А божья благодать.
Губами жаркими приник,
Меня не оторвать!
Я измотал весь белый свет,
Где только не бывал?
Воды вкуснее в мире нет.
Полезней не видал!
Хотя б ещё разок припасть,
Не пил с него давно.
Судьбы путей не изломать,
Видать, не суждено!
21.10.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119102103434