День начинаю
И предвкушаю жизни повороты...
С собой беру Духа кремень,
Чтоб сил хватило на подъём во взлёте...
Рисую рыжей краской дня
Дорогу осени в природе.
В Душе живёт тепло огня,
Оно меня согреет при невзгоде.
Возьму с собой свой талисман -
А это вера в жизнь прекрасную!
Для этого не нужен чемодан))
Она внутри меня живёт, хоть часто жизнь и не дарует ласки...
Я новый день свой начинаю!
Иду и верю - всё не зря!!!
И как умею людям помогаю,
За все возможности жизнь искренне благодаря...
С любовью Марина Герман)
15.10.2019
Свидетельство о публикации №119102103406