Суета
И я давно уже не тот,
И ты давно уже не та,
Что впереди скажи нас ждет;
От суеты мы устаем,
И злимся в жизни иногда,
На вечер все приносим в дом,
Ошибки видим как всегда;
Любовью гоним суету,
И вечер ласковый такой,
А в сон берем свою мечту,
И ночь лишь дарит нам покой;
На утро снова суета,
И все стараемся, спешим,
А жизнь уходит навсегда,
Как много в жизни мы грешим...
Свидетельство о публикации №119102103334