Определяем свои будни
Как и пожалуй времена.
Воспринимаем нравоучения,
Того уж прожитого дня.
Бывает видимо по солнцу,
Чаще всего лишь по часам.
Согласно своему сословию,
Что уготовленное нам.
Согласно неведомых намерений,
Которых не предугадать.
Минуя взгляды поколений,
Ну и отмеченную власть.
Ведь ничего и не случится,
Коль будем изредка считать.
Лет своих только вереницы,
Дабы мгновения приумножать.
Ну и в обойме сих видений,
Которые издалека.
Есть в ожидание свершений,
Подчёркиваем вновь себя.
Подчёркиваем свою сущность,
Да потому-что это мы.
Имеем видимо возможность,
С судьбой вновь пребывать на ты.
И есть чего видно представить,
Пока, что нынче мы живём.
Не сложно видимо оставить,
То, что совсем не предпочтём.
Сможем и кое что исправить,
Коль и ошибались иногда.
Ну и наверное исправить,
Свои усилия наверняка.
В то русло своего начала,
Дабы сей мир и распознать.
И попусту мы не влачили,
Свою же ведомою стать.
Определяем свою меру,
Отпущенного бытия.
Испытывая на прочность веру,
Которая с небес дана.
И снова, снова подтверждаем,
Её величие опять.
Благоразумно рассуждаем,
Чтобы собою совладать.
Не распылять те самые чувства,
Ну и эмоции свои.
Вкусить лишь только благородство,
Своей той ведомой судьбы.
Определять черты однако,
Любого прожитого дня.
Пожалуй видимо когда-то,
Сумеем превзойти себя.
В течении своего пребывания,
Сумеем также признавать.
Неоспоримые значения,
Которые умеют удивлять.
Свидетельство о публикации №119102103224