Никого не слушай!

Никого не спрашивать и не просить,
Не подстраиваться и не косить,
Не слушать никого, и не смотреть,
Чужое мненье на kую вертеть.
Не гнаться ни за кем и не завидовать,
Не прогибаться ПОД и не подыгрывать,
Не быть похожим и не рисоваться,
В чужое не встревать и не касаться.
Не драться и не поклоняться,
Не поучать, не спорить и не сраться.
Не говорить впустую и не выделяться,
Не осуждать и не выёживаться.
Советов не давать, не задавать вопросов,
Пока понятно всё, пока не спросят.
Молчать и делать больше,
А мыслить глубже, тоньше.
22.03.2019

Написано в память о Кирилле Толмацком (Децл aka Le Truk)


Рецензии
Так-то оно так, да вот всё ли выполнимо?
Удачи, Евгений. И пусть всё получится.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   16.04.2020 07:24     Заявить о нарушении