Архангел
Вы страстью пылкой не ко мне горите.
Не для меня в глазах пылают два огня.
Другого Вы боготворите.
А он счастливый из людей.
Тот редкий случай - быть любимым Вами.
Не знать страданий и пустых ночей,
Которые Мы знали с Вами.
Вы влюблены. Ваш статус ясен.
Моя судьба предрешена.
Клубок надежд моих напрасен -
Нам не сплести, вновь, имена.
Свидетельство о публикации №119102103195