Моя мамочка-учитель
Изучала всё до корки.
И представьте, получилось-
В табеле одни пятерки!
Так хочу я очень, очень
Мамочке опорой стать,
Чтоб гордилась мама дочей.
Чтоб я ей была под стать.
Я Сама себе-(мучитель),
Сверх программы всё учу .
Моя мамочка-учитель,
Я такой же стать хочу!
Свидетельство о публикации №119102103191