Выйду ночью на балкон
Взгляд к луне подниму
Что творится на душе
Не открою никому.
Я луну попрошу
Все печали забрать
И над жизнью моей
Царство мне даровать.
Я луну попрошу
Плеснуть зелье своё
Чтобы ведьмую стать
Чтоб летать над землёй.
Знаю тайну свою
Мне откроет она
И волшебной воды
Будет в чаше сполна.
Выпью чашу свою
И почувствую мощь
К звездам ввысь я взлечу
Я луны полной дочь.
Свидетельство о публикации №119102103131