Бах

Потная на мне рубаха –
Я играю Баха.

Позабыл и боль, и страх –
Вот что значит Бах!

Приведут меня на плаху,
Палача пошлю я на х@й.

Пусть душа летит, как птаха,
На свиданье к Баху.

11.12.16. А.Г.


Рецензии