Последний разговор в окопе

 Я не уверен,что поймёте,
 Однако,не могу молчать
 Всем,кто читал,пожалуй знать.

   Полковник,чем был озабочен
   Стреляют... и прицел их точен.
   О чём он говорил,..Андрей!
   Андрей Болконский.Вот "злодей"

 Живым остался прототип
 Служил в Генштабе.голос хрип
 Полковника,но мысль ясна:
 Ты видишь,снайпер..Там..Сосна...

    Так,сверху,хорошо стрелять
    Пора и Президенту знать
    Чтобы здоровья сохранить
    Всем,кто внизу,нормально жить

 Мешает наша медицина
 В ней- нездоровия причина.

 Арик 21.10.2019г.

 И...Экономики дыра:
 Сливайте воду,господа..

 


Рецензии