Какие могут быть сомнения?

Какие могут быть
сомнения?
Что был я вами
очарован...
Когда в избытке
просветления,
В плену я вашем был
прикован!

Хотелось мне быть с вами
рядом,
Вершить желанные
мечты...
Но был испит я вашим
ядом,
Когда мы перешли на
ты!

Вы из среды той,ярких
женщин,
Умеет кто собой
привлечь...
С того и без любовных
трещин,
Не обошлось,при входе
встреч!

Я был готов на край хоть
света,
За вами плыть без лишних
слов...
Любуясь недрами 
рассвета,
В местах где стынет след
ветров!

Уютом где домашним
пахнет,
Где жизнь проносится в
быту...
На окнах где под светом
чахнет,
От солнца лучик на
лету!

21.10.2019.

 

 


Рецензии