Без тебя
Много это или мало?
Чтоб понять: где ты, где я,
Что судьба нас разбросала?
Разбросала, не найти
Мне к тебе дорогу.
Хоть и было по пути
И шагали в ногу.
Крепко за руки держась,
Не разлить водою.
Испытаний не боясь,
Нас ведь было двое.
Долго рядышком идти
Мы с тобой мечтали,
Но, что горе впереди,
Не подозревали.
И не ведали тогда,
Что, придя с ветрами,
Заберёт тебя зима,
Занесёт снегами.
Целый год я без тебя.
Это много, а не мало.
Каждый день, день ото дня,
Мне тебя так не хватало.
Свидетельство о публикации №119102102924
С искренним расположением и любовью,
Вера Петровна Романенко 21.10.2019 12:08 Заявить о нарушении
Татьяна Трунова 21.10.2019 16:00 Заявить о нарушении