Белый лист
Обводя свой контур, больше чем есть.
Заползая в чьё-то тёплое кресло,
Обернув обманы в липкую лесть.
Не старайся выцарапывать «лайки»
Из глазури с розоватым красителем.
Вряд ли стоит льнуть к «продвинутой» стайке,
Выбирая между «бы» и «действительно».
Пусть ты будешь чуть поменьше в размерах,
Но внутри дашь фору дутым конструкциям!
Иногда дороже лист чисто белый,
Чем бумажная лжереволюция..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119102102892