Мне надоело любое враньё Из Маяковского 2014
хочется истины,
пусть надо мной
не кружит вороньё,
ветры не рыскают,
богу письмо посылаю своё,
что же ответит он
в краткой записке? -
вновь утопаю
в неистовом риске,
снова к судьбе
предъявляю я иски
и отчеканю имя моё
я, обнахалившись,
на лунном диске...
Свидетельство о публикации №119102102876