Небесный привет от Духа Николая Гоголя

Привет друзья мои земляне,
Благодарю, что помните меня!
Программа на Земле была моя особая,
За грань пришлось мне заглянуть.

Откуда шло, я сам не знаю,
Рука писала всё сама.
Писал и всё тряслось от страха.
Такие были времена.

Я дату знал своей кончины.
Боялся только одного,
Чтобы живым не схоронили.
Чего боялся, то пришло.

Перевернулся в душной келье
И замер навсегда тогда.
Пришлось мне туго в Тонком Мире.
Молитвы лишь спасли меня.

Теперь живу в кругу собратьев.
Духовный мир творим мы здесь.
Здесь шире всё и многогранней.
Здесь мыслью мы дела творим.

Пока, пока, прощаюсь с вами.
Был рад привет вам передать!
Читайте вы за нас молитвы.
Они энергию вливают в нас.


Рецензии