Плыву течениям назло
непросто плыть: сомнений против,
по рекам снов, в любви аккордах,
в коктейлях слов, во взорах гордых,
когда в лицо: «Не комильфо!»,
вдогонку – тухлое яйцо...
А я плыву и мне легко
пить вдохновенья молоко.
*
Пока Харон не взял весло,
плыву течениям назло,
строфу из строчек мастерю
про небо, утро и зарю.
Свидетельство о публикации №119102102818