Нектар любви на сердце пролит
В недоумении немом
Вечерний свет роняет блёстки
И отливают серебром.
Прощанья скорые обычны,
В них есть загадочный мотив
И нет признаний жизни личной
И торжества альтернатив.
Нектар любви на сердце пролит
И стало прошлое в дыму
И душу вечную неволит
А что неволит, не пойму.
Играют солнечные блики
На струях летнего дождя
И в них торжественные лики
С улыбкой смотрят на меня.
В сиянье ласкового лета
Дожди приходят не спеша,
Случайно брошенной газетой
Струями светлыми шурша.
В тени большого небоскрёба,
В траве играют светляки …
Осталась там моя зазноба
На берегу чужой реки.
**
Со мною вот что приключилось,
Со мною прошлое случилось.
Свидетельство о публикации №119102102752
Очень трогательно и разумно.
Иногда свежий ветерок даже прошлого, может согреть душу.
Счастья и тепла Вам!
Полянская Вера 25.10.2019 17:44 Заявить о нарушении
Как приятно Ваше появление.
Спасибо, тронут.
Ю.Алтайцев 25.10.2019 19:17 Заявить о нарушении