Благодарю за свет
За взгляд с теплом, улыбку для меня.
Благодарю за доброту ко мне,
За те цветы, что ты дарил любя.
Благодарю, что не была одна
В той прошлой жизни, где цвели сады.
И я любила и тобой жила,
Но те денёчки навсегда ушли.
Лишь память воскрешает иногда
Твою улыбку,милый, нежный взгляд.
Как жаль, что жизнь с тобой прошла
И ничего уж не вернуть назад.
Свидетельство о публикации №119102102748