Славянская загадка

Пришел я на ристалище, уселся на седалище, достал свое влагалище и громко закричал.
Спеши быстрее белая, их обходи несмелая, да что ж за неумелая! - все деньги проиграл.
(Ответ - конные скачки)


Рецензии