Ты мой солнечный ветер!
Звёздный спутник восхода
Повелитель свободы
Мира Славы исток.
Я твоя незабудка,
Ариадна победы
Воссияние неги
Вдохновенный поток!
Мы союз откровенный
Наслаждения РА Я
Созидания счастья
Вселюбови небес
Привозносимся в свет
Благовестьем сияя!
Источаемся сластью
ЛикованиЯ Месс.
Нарисуй же мой образ
Счастьем духа услады
Вседержателя высших
Галактических сфер
Что б рассеяться страстно
Лунным
Смехом звенящим
По космическим далям
Безграничных утех!
О, великое чудо,
Единённого транса
Излияние вечной
Чудотворной любви
Увлекающей в плен
Вечной страсти убранства
Гармоничности чувства
Световой безпредел .
Ты мой ангел земной
Воплощённый истоком
Благодарности всплеск
Не имеет границ
Источая блаженно
Совершенство полёта
Искру каждого вздоха
Лучезарных зарниц !
Здесь стоим у порога
Где нет более лиц...
Духа вечные всходы в
Светоносный Зенит
Свидетельство о публикации №119102100274